рекомендуюлофт

  • г. Нижний Новгород
    пер. Спортсменский 10в к5

  • г. Нижний Новгород
    ул. Бурнаковская 3б

Заказать звонок

Звонки принимаем с 8:00 - 20:00

8 (999) 077-61-88

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных», даю Натяжные потолки «LOFT» (далее — Оператор), расположенному по адресу: ссылка, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме обратной связи на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор или иное физическое лицо аффилированное с Оператором.

  • Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона.
  • Целями обработки моих персональных данных являются: предоставление мне услуг по обучению; направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг; подготовка и направление ответов на мои запросы; направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, услугах Оператора.
  • Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  • В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  • Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, направленного на электронный адрес potolki-loft@yandex.ru

Получить консультацию

Для получения консультации на сайте необходимо обратиться к оператору заполнив специальную форму обратной связи, где указать свое имя и контактные данные.

Спасибо за заявку!

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Также можно написать в удобный мессенджер (Viber, WhatsApp или Telegram. Наши специалисты ответят вам в самое ближайшее время.

  • Написать в Viber
  • Написать в WhatsApp
  • Написать в Telegram

Блог

21 Фев 2024

Пленка Bauf (Германия) для натяжных потолков

Пленка Bauf — это современный материал, который широко используется для установки натяжных потолков.
Подробнее…

31 Янв 2024

Проект на ул. Коперника

На данном объекте были потолки от застройщика. Был выполнен демонтаж полотен. Было установлено дополнительное освещение (установлены световые линии, споты).

Подробнее…

10 Янв 2024

Проект на ул. Гордеевская

Пятикомнатная квартира квартира в 100 м2. с накладными поворотными светильниками. Ниши под гардину с подсветкой. По периметру теневой и парящий профиль.

Подробнее…