рекомендуюлофт

  • г. Нижний Новгород
    пер. Спортсменский 10в к5

  • г. Нижний Новгород
    ул. Бурнаковская 3б

Заказать звонок

Звонки принимаем с 8:00 - 20:00

8 (999) 077-61-88

Часто задаваемые вопросы о натяжных потолках

1. Какими бывают натяжные потолки?
Ответ: Существует 4 типа полотен: глянцевые и тканевые, матовые, сатиновые. При этом на сатиновые может наноситься фотопечать или рисунок. У тканевых интересная фактура. У глянцевых большое разнообразие цветов.

2. Какие преимущества есть у глянцевых натяжных потолков?
Ответ: Если говорить о материале, то глянцевые основания идеально подходят для комнат и помещений с высокой влажностью. На кухне и в ванной комнате они не только визуально расширят пространство, но и сохранят свой идеальный внешний вид. Не стоит забывать, что у таких полотен самая широкая цветовая палитра.

3. Какой натяжной потолок лучше, глянцевый или тканевый?
Ответ: Все зависит от места установки. Глянцевые недопустимо монтировать на верандах и балконах, если они не утеплены. Пленка плохо переносит перепады температур. Тканевые полотна именно для таких помещений подойдут больше. Для других можно выбирать и тот, и иной вариант.

4. Одноуровневый натяжной потолок самый дешевый вариант из всех?
Ответ: Нет. Многое зависит от материала. Глянцевые основания при одноуровневой конструкции окажутся выгоднее тканевых, которые дороже. Сатиновые, если они без фотопечати, например, могут оказаться весьма недорогой альтернативой.

5. Какой натяжной потолок допустимо устанавливать в офисах?
Ответ: Чаще всего выбирают глянцевые поливинилхлоридные основания. Причинами тому служит минимальная цена за полотна, простой уход при последующей эксплуатации.

6. Как замерить свой потолок?
Ответ: Все замеры проводят специалисты. Все дело в том, что неопытному в этой сфере человеку, очень сложно не допустить ошибок. А если речь идет про многоуровневый потолок, то здесь совершать попытки что-то считать совершенно не имеет смысла. Чтобы исключить лишние траты, лучше изначально обратиться к опытным специалистам.

7. Можно ли использовать натяжные потолки в детских комнатах?
Ответ: Миф о вредности различных материалов натяжных потолков не имеет оснований. Все дело в том, что поливинилхлоридные основания, как и тканевые полотна не содержат веществ, которые способны нанести вред здоровью. В детских комнатах натяжные потолки устанавливают заказчики не реже, чем в иных помещениях.

8. На что влияет большая ширина матового полотна?
Ответ: Матовый натяжной потолок считается самым широким из всех. Его полотна шириной до 5 метров удобно монтировать в больших и просторных помещениях. Отсутствие дополнительных швов считается преимуществом.

9. Сколько времени занимает монтаж натяжного потолка?
Ответ: В общей сложности весь процесс не занимает более суток. Все зависит от сложности проекта и особенностей выбранной конструкции. Если, например, одноуровневый потолок вполне реально установить за 6 часов, то монтаж многоуровневых, соответственно, займет в два раза больше времени. Опыт мастеров и их профессионализм также влияют на скорость монтажа.

10. Сколько лет может выстоять натяжной потолок?
Ответ: Учитывая, что все полотна создаются из качественных материалов, срок службы готовой конструкции превышает 20 лет. Если вы обеспечиваете регулярный и правильный уход за основанием, то оно будет служить долго.

11. Правда ли, что натяжные потолки не следует монтировать на кухне?
Ответ: Для кухни подходит почти каждый из материалов натяжных потолков, который представлен в ассортименте. Если на кухне есть вытяжка, то устанавливать натяжной потолок в таком помещении можно, как и в ванной комнате или любой другой.

12. Что такое эксклюзивный натяжной потолок?
Ответ: Это конструкция, которая не имеет аналогов. Она представляет собой совершенно нестандартное решение относительно материалов или их комбинации, цветов и оттенков. Сама конструкция может включать нетрадиционные конструктивные решения или какие-либо оригинальные дополнения.

13. Сколько стоит самый дешевый натяжной потолок?
Ответ: Цены разные, но мы стремимся удерживать доступную ценовую политику для каждого нашего заказчика. Минимальная стоимость на данный момент — от 180 руб. м2.

14. Как вызвать замерщика и оформить заказ?
Ответ: Оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджером.

Получить консультацию

Для получения консультации на сайте необходимо обратиться к оператору заполнив специальную форму обратной связи, где указать свое имя и контактные данные.

Спасибо за заявку!

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Также можно написать в удобный мессенджер (Viber, WhatsApp или Telegram. Наши специалисты ответят вам в самое ближайшее время.

  • Написать в Viber
  • Написать в WhatsApp
  • Написать в Telegram

Блог

21 Фев 2024

Пленка Bauf (Германия) для натяжных потолков

Пленка Bauf — это современный материал, который широко используется для установки натяжных потолков.
Подробнее…

31 Янв 2024

Проект на ул. Коперника

На данном объекте были потолки от застройщика. Был выполнен демонтаж полотен. Было установлено дополнительное освещение (установлены световые линии, споты).

Подробнее…

10 Янв 2024

Проект на ул. Гордеевская

Пятикомнатная квартира квартира в 100 м2. с накладными поворотными светильниками. Ниши под гардину с подсветкой. По периметру теневой и парящий профиль.

Подробнее…